返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市北龙电子有限公司

陶瓷导热材料,硅胶导热导电材料,绝缘材料,电子五金

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高纯氧化铍陶瓷片,氧化铍陶瓷, 定做氧化铍陶瓷结构件
高纯氧化铍陶瓷片,氧化铍陶瓷, 定做氧化铍陶瓷结构件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21高纯氧化铍陶瓷片,氧化铍陶瓷, 定做氧化铍陶瓷结构件 
品牌: 北龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-22 19:18
  询价
详细信息
 荧光物质使用,在第二次世界大战期间首次制造出高纯氧化铍陶瓷。1946年了解到氧化铍具有极高的导热系数。并且当时主要用在原子核装置中。直到50年代中期,氧化铍在电子学、测量仪器、通信和航天技术中出现应用。

氧化铍的熔化温度范围为2530~2570℃,其理论密度为3.02g/BeO作为绝缘材料始于1928年,不过直到1930年为止,BeO主要是混以其他材料作为3,在真空中可在1800℃下长期使用,在惰性气体中可在2000℃下使用,在氧化气氛中1800℃才挥发。氧化铍陶瓷的最突出性能是导热系数大,与金属铝相近,是氧化铝6~10倍,是一种具有独特的电的、热的和机械性能的介质材料,没有其他任何材料显示出这样全面的综合性能。氧化铍与其他绝缘材料性能对比列于表1
氧化铍陶瓷因其具有高导热系数、高熔度、强度、高绝缘、低电介常数、低介质损耗以及良好的封装工艺适应性等特点,在微波技术、电真空技术、核技术、微电子与光电子技术领域受到重视和应用,尤其是在大功率半导体器件、大功率集成电路、大功率微波真空器件及核反应堆中。

询价单
0条  相关评论